宁政办发〔2018〕31号宁明县人民政府办公室关于印发宁明县2018年开展集体林地林权证发放查缺补漏纠错工作方案的通知-规范性文件-广西宁明人民政府网站
繁体|当前时间:2018年08月20日

宁政办发〔2018〕31号宁明县人民政府办公室关于印发宁明县2018年开展集体林地林权证发放查缺补漏纠错工作方案的通知

时间: 2018-05-08 17:46:45     来源: 宁明县人民政府办公室

各乡(镇)人民政府,各华侨农场,县直各有关单位:

经县人民政府同意,现将《宁明县2018年开展集体林地林权证发放查缺补漏纠错工作实施方案》印发给你们,请认真组织实施。

 

 

 

201852

(公开方式公开)

宁明县2018年开展集体林地林权证发放

查缺补漏纠错工作实施方案

   

根据《宁明县人民政府办公室关于印发宁明县开展集体林地林权证发放查缺补漏纠错工作方案的通知》(政办发〔2017115号)精神,为做好2018年我县集体林地林权证发放查缺补漏纠错工作,完成自治区、崇左市人民政府部署的查缺补漏纠错工作任务,特制定本工作方案。

一、工作任务

2018年全县需完成 344396亩的查缺补漏任务,约占全县集体林地确权发证面积的11.78%,安排在城中镇和亭亮镇,其中城中镇164837亩,亭亮镇179559亩。

二、成立工作领导小组

  长:黄珍萍  副县长

副组长:潘东宏  县政府办副主任

 杨文宝  县林业局局长

  员:刘    县法制办主任

 黄建军  县调处办主任

 李立军  县国土局副局长

           县农业局副局长

 韦星权  县司法局副局长

       邓振奎  县文新广电局副局长

       杨志金  县信访局副局长

       刘子源  县人民法院副院长

       邓国亮  县林业局副局长

 王伟彬  城中镇镇长

       蒙建桂  亭亮镇镇长

       黎岩柏  明江镇镇长

       黄永翔  海渊镇镇长

       何忠明  那堪镇镇长

 陆军敏  桐棉镇镇长

 陆东平  爱店镇镇长

 陈    寨安乡乡长

       刘拥立  东安乡乡长

       潘国威  北江乡乡长

       周伟杰  板棍乡乡长

           那楠乡乡长

       黎明华  峙浪乡乡长

领导小组下设办公室和外业勘界组、质量检查组、调处组、内业组等工作组。

(一)办公室

办公室设在县林业局林改办,办公室主任由邓国亮同志兼任,副主任由县林改办主任农庆生兼任,负责查缺补漏纠错工作的日常工作,联系电话:8621363

(二)外业勘界组

通过招投标平台向社会公开招标,由中标单位负责对各个宗地逐个到实地对照,发现问题按林改的操作程序进行整改,填写好相关的表册及图、文、表,做到材料齐全,宗地与宗地之间的图纸清楚明了,确保按质按量完成勘界任务。

(三)外业指导组

第一组:

  长:廖锦峰  

  员:何志军、陆树峰、黄德球

负责对亭亮镇集体林地林权证发放查缺补漏纠错工作进行外业技术指导和质量检查。

第二组:

  长:零罗庆  

  员:韦德保、林晓生、黄臣明

负责对城中镇集体林地林权证发放查缺补漏纠错工作进行外业技术指导和质量检查。

(四)调处组

  长:黄建军  

  员:苏海波、农文先

负责协调指导各有关乡镇调处林权纠纷。

(五)内业组                         

  长:黄瑞莲  

  员:黄丹梅、赵新梅、闭艳梅、姚乃友 

负责指导各有关乡镇开展内业工作和质量检查;向各乡镇及第三方公司提供所需要的林改技术材料,查缺补漏纠错工作中需要的有关材料和相关部门协调打证发证等。

三、时间要求

201852日到201812月底止。

四、经费保障

2018年林权证查缺补漏纠错所需工作经费为251.834万元(其中乡镇工作经费10万元、设备购置费用23.8万元、聘请第三方林业勘测公司费用218.034万元),由县人民政府统一划拨。

 

附件:宁明县2018年度集体林地发证查缺补漏纠错工作计划表



    宁明县人民政府办公室                     201852日印  




发布者:nmxzfb       审核:网站管理员       打印本页