繁体|当前时间:2018年08月17日

我县召开健康扶贫工作推进会

时间: 2018-05-14 17:55:44     来源: 广西宁明人民政府网站

 

  511日,我县召开2018年宁明县健康扶贫工作推进会。县委常委、宣传部部长、副县长韩日辉,县政府办,各乡镇分管领导,县卫计局领导班子成员,县民政局、县残联主要领导等参加会议。韩日辉在会上作重要讲话。

  韩日辉要求,要认清形势,统一思想,切实增强做好健康扶贫工作的责任感、紧迫感;要理清思路,科学工作,重点摸清村卫生室存在的问题,采取强有力举措解决好问题,实施精准健康扶贫;要加强村级医疗卫生服务能力建设,县卫计局要做好医疗卫生服务工作,让贫困群众看得上病、看得起病、看的好病、少生病,着力解决看病难问题,不断推进健康扶贫取得新突破,确保健康扶贫工程高效惠民;要加强领导,落实责任,加强信息收集上报工作,切实加大健康扶贫工作的推进力度,为提高全县人民的健康水平做出应有的贡献。

会上,各乡镇,县卫计局、民政局、残联等部门汇报了近期健康扶贫相关工作情况。(陈桂梅) 

韩日辉在会上作讲话

会议现场



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页