繁体|当前时间:2018年10月20日

崇左市调研组到我县调研驮英水库灌区现代农业开发项目

时间: 2018-05-03 10:54:37     来源: 广西宁明人民政府网站

425日,崇左市政府调研组到我县就驮英水库灌区现代农业开发项目开展调研。县政协、政府办、农业局、发改局、水利局、明江镇、东安乡、北江乡、海渊镇、板棍乡、那堪镇等相关领导参加座谈会或陪同调研。

座谈会上,调研组就本次调研工作的进行说明,并认真听取了我县驮英水库灌区现代农业开发的有关情况汇报,对我县驮英水库灌区现代农业的规划和发展提出宝贵意见和建议。调研组要求,各乡镇、各部门要积极配合,主动提供各方面的材料。

会后,调研组先后到明江镇双龙村、东安乡百合村派时屯、北江乡峙书村、板棍乡上松村、海渊镇思州村、那堪镇垌平村等进行实地考察调研。(李金)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页