繁体|当前时间:2018年07月21日

我县组织收看2018年自治区食品安全委员会全体(扩大)视频会

时间: 2018-04-17 18:12:59     来源: 广西宁明人民政府网站

 

4月15日,2018年自治区食品安全委员会全体(扩大)电视电话会议在南宁召开。县委常委、宣传部长、副县长韩日辉,县政府办、食安办、食品安全委员会成员单位领导在宁明分会场收听收看视频会。

会议传达学习中央和自治区领导同志近期对食品安全工作的重要批示,总结党的十八大以来广西食品安全工作,研究部署2018年食品安全工作。

会议指出,一是要加强源头治理做好食品安全工作,严把农产品安全关;二是要聚焦突出问题,开展专项整治,加大监管力度,严格落实主体责任;三是要注重点面结合,提高治理水平,坚持产管并重,注重产业高质量发展,加强能力建设。

会议强调,全区各地要认清食品安全工作面临的新形势,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”。要坚持最严谨的标准,夯实食品安全产业基础,坚持最严格的监管,从严从细落实食品安全责任,坚持最严厉的处罚,守住食品安全风险底线。坚持示范引领,发挥带头作用,坚持最严肃的问责,党政同责,进一步提升全区食品安全工作的水平。(见习记者 邱观俊)

 

图为宁明分会场现场



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页