繁体|当前时间:2018年07月21日

自治区民宗委到我县督查少数民族发展资金使用和项目建设情况

时间: 2018-04-17 15:08:04     来源: 广西宁明人民政府网站

   412日,自治区民宗委机关纪委少数民族项目资金使用专项督查组到我县,就少数民族发展资金的使用和项目建设情况进行督查。

  当日,督查组一行来到寨安乡那练村、爱店镇堪爱村等地,实地查看了各村屯路硬化、路灯亮化、舞台建设、人饮工程等使用少数民族发展资金建设的项目,并听取相关情况汇报,详细了解少数民族发展资金使用情况及项目建设情况。检查组要求,要按政策精准使用资金,依法依规推进项目建设,安全高效地使用少数民族发展资金,使资金效益真正惠及各族群众。督察组强调,2018年是扶贫工作作风建设年,按照自治区纪委的统一部暑,自治区民宗委将对近两年全区少数民族发展资金使用情况进行全面督查。

      据悉,2016至今,自治区民宗委安排到我县少数民族发展资金5520万元,用于实施边境村屯道路硬化、亮化、人饮等项目,有效改善了边境农村人居环境,有力助推了我县的兴边固边和脱贫攻坚工作。(黄凤珍)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页