繁体|当前时间:2018年07月21日

《城南江滨南段控制性详细规划》通过专家评审

时间: 2018-04-17 15:05:12     来源: 广西宁明人民政府网站

412日,《城南江滨南段控制性详细规划》专家评审会在县住建局四楼会议室召开,来自广西华蓝设计(集团)有限公司、 广西建筑科学研究、南宁市建筑设计院、南宁市勘查测绘地理信息院、广西大学设计研究院等单位专家组成的专家组对规划进行了审查。副县长史朝阳,县政协副主席郭秀峰,县政府办、国土局、住建局、交通局、水利局、环保局、人防办和城中镇人民政府等单位领导参加评审会。

在听取了我县项目组规划成果的汇报后,专家组认为该规划成果依据充分,指导思想明确,采用的规划理论具有一定操作性,内容较为齐全,符合国家相关规范要求,同意通过技术审查。同时与会专家分别就规划成果的进一步修改完善发表了意见与建议。

史朝阳要求,各部门要在交通、重要区域、路网宽度以及布局要重点考虑,要详细摸底,结合实际;水利要合理规划,结合好,核心重要性利用好,住建局要把总规划与各部门单位沟通好;要把情况摸清,及时提供相关数据,包括排污、道路规划情况,用地性质情况要结合好,积极配合把各项工作完成好。

会上,规划编制单位介绍了规划内容;与会人员进行提问、设计单位及县相关单位作解答。(陈桂梅)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页