繁体|当前时间:2018年04月23日

我县召开“双高”基地建设工作推进会

时间: 2018-04-17 15:04:09     来源: 广西宁明人民政府网站

413日,我县召开2018年“双高”基地建设工作推进会。县领导岑小耿、凌卫宏、陈相猛,有“双高”基地建设任务的乡镇负责人,县直相关部门负责人参加会议。

岑小耿强调,各乡镇、各部门要进一步统一思想,提高认识,切实增强工作责任感和紧迫感,明确责任,坚定信心,下定决心,不折不扣完成“双高”基地建设任务;乡镇要坚决履行承诺,勇于担当、主动担责,加强与国土、水利、双高办等部门的协调沟通,全力推进“双高”基地建设工作;国土、水利等部门要统筹安排工作,把工作重心放到“双高”工作上来,指导、安排乡镇的项目实施工作,确保按时按质按量完成“双高”基地建设任务。

会上,有“双高”基地建设任务的乡镇作表态发言; 国土、水利等部门对“双高”相关工作进行指导说明。(黄凤珍)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页