繁体|当前时间:2018年07月21日

市领导到我县调研 “双高”基地建设工作

时间: 2018-04-17 14:59:13     来源: 广西宁明人民政府网站

48日,副市长黄覃梅到北江乡良安村、峙书村,就“双高”基地建设工作落实情况进行调研。县政协副主席陈相猛,县政府办、糖业办等单位领导陪同调研。

当天,黄覃梅一行深入到田间地头,详细了解“双高”基地建设中存在的问题和困难,并与群众亲切交流,希望他们支持“双高”基地建设工作,进一步推动甘蔗机械化、水肥一体化种植,促进增产增收。

       在座谈会上,黄覃梅对北江乡“双高”基地建设工作表示肯定。要求乡镇党委、政府要统一思想,组织干部进村入户,做好沟通和宣传工作,让群众积极参与到甘蔗“双高”基地建设中,抢抓农时,掀起春耕生产的高潮,加快完成甘蔗“双高”基地建设任务。(李金 梁文燕)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页