繁体|当前时间:2018年04月23日

全县召开2018年控辍保学工作推进会

时间: 2018-04-15 09:04:02     来源: 广西宁明人民政府网站

 

  413日,全县召开2018年控辍保学工作推进会。县委常委、宣传部部长、副县长韩日辉,县人大常委会副主任廖树晶,各乡镇长及分管领导,全县义务教育学校校长,县教育局领导班子成员及局机关各股室负责人,基教股、督导室全体人员等参加会议。会议由廖树晶主持。

  韩日辉在布置控辍保学工作时要求,要提高政治站位,认清我县控辍保学工作的严峻形势,确实提高政治责任感;要明确目标,压实责任,进一步以责任传导,推动控辍保学工作;要明确人民政府、教育局、各中小学校的责任,要组成工作队,要摸清学生辍学原因,做好控辍保学工作;要讲究时效,精准发力, 科学有效推动控辍保学工作。

  韩日辉强调,控辍保学工作是一项重要工作,全县干部职工要以高度的政治责任感和使命感落实好此项工作,必须举全县之力打好这场控辍保学攻坚战,在时间紧任务重的情况下,保质保量按期完成控辍保学工作任务。

    会上,教育局局长黄啸文通报控辍保学工作进展情况。( 陈桂梅)

韩日辉在会上作讲话

廖树晶主持会议

黄啸文通报控辍保学工作进展情况

会议现场



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页