繁体|当前时间:2018年07月21日

我县2018年重大项目集中开竣工暨爱店口岸货场通道项目竣工仪式在爱店举行

时间: 2018-04-10 15:09:02     来源: 广西宁明人民政府网站

42日,我县2018年一季度重大项目集中开竣工仪式暨爱店口岸货场通道项目竣工仪式在爱店镇举行。县长黄一碧,县人大常委会主任陆伟宁,县委常委、副县长肖鹏(挂职),县人大常委会副主任张肇,副县长黄志良,以及县政府办、人大办、财政局、口岸办、爱店镇、惠宁公司等各有关单位领导和职工参加活动。仪式上,黄一碧宣布项目竣工。

据悉,爱店口岸隧道工程项目是我县围绕崇左市委、市政府“两篇大文章”,做大做强口岸经济发展大文章,打好“四大攻坚战”,深入推进全面崛起168战略计划的重要举措。爱店口岸隧道工程位于爱店镇西北侧,路线起点接规划的爱店口岸西侧的货检物流区,经过规划的中国-东盟(宁明爱店)农产品进出口物流中心旁,终点连接宁明至爱店二级公路,项目建设道路路线全长约2.67公里,其中隧道长495米。该项目的竣工将有力促进我县边境贸易发展、促进边境贫困群众增收脱贫,为我县口岸经济发展注入新的动力。(李金)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页