繁体|当前时间:2018年04月23日

蓝大煌率考察团到我县考察“双高”工作

时间: 2018-03-20 09:50:00     来源: 广西宁明人民政府网站

314日,市人大常委会副主任、市总工会主席蓝大煌率各县(市、区)财政局、国土资源局、水利局、农业局、农机局、糖业办领导及甘蔗合作社、种植大户代表等,到我县明江镇安马村下屯板除“双高”基地进行实地参观、考察。县长黄一碧,县委常委、政法委书记岑小耿,副县长林莉,县政府办及相关单位领导陪同考察。

在考察现场,林莉向考察组详细介绍了安马村下屯板除“双高”基地建设的规模、产业运营模式等情况。考察组充分肯定了我县“双高”基地建设工作取得的成效,认为宁明县充分利用自身优势,高标准严要求强力推进“双高”基地建设工作,促进了农业增效农民增收,这些做法和经验值得其他各县(市、区)的学习借鉴。

据了解,今年来我县采取重视领导带头、重视资金投入、重视模式创新、重视宣传带动、重视技术培训等措施,稳步推进“双高”基地建设工作。截至313日,全县已落实并测量117个片区5.859万亩,已进行土地平整3.712万亩,已种植0.2388万亩,各项工作正在稳步开展中。(李金)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页