繁体|当前时间:2018年07月21日

领导干部任职前公示

时间: 2018-03-15 18:24:59     来源: 广西宁明人民政府网站

根据自治区党委办公厅关于《实行领导干部任职前公示的暂行规定(修订本)》(桂办发[2001]24号)精神经县委同意,现对刘悦华、蒙曙2名同志进行任职前公示,公示期5天。对公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2018322日前直接送达或邮寄到中共宁明县委员会组织部干部监督股(直接送达的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准,邮政编码:532500,联系电话:07718633298。)

公示名单如下:

刘悦华,女,19889月生,汉族,籍贯广西柳江,20144月加入中国共产党,在职大学学历,文学学士,现为宁明县广播电视音像报发行管理站站长、北江乡东什村第一书记,拟任副科级领导职务;

蒙曙,男,19847月生,壮族,籍贯广西宁明,200611月加入中国共产党,在职大学学历,现为宁明县森林公安局科员、海渊镇那功村第一书记,拟任副科级非领导职务。

群众如实反映有关问题受法律保护。

                             

                         中共宁明县委员会组织部

 

                                                        2018年3月15



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页