繁体|当前时间:2018年06月19日

崇左市副市长黄覃梅到我县检查“平安清明”工作

时间: 2018-03-14 18:14:39     来源: 广西宁明人民政府网站

 

      3月13日,崇左市副市长黄覃梅到我县,就我县对烈士陵园的保护和维护情况开展相关工作调研,确保清明期间,烈士陵园祭扫工作平安有序开展。副县长林莉,县政府办公室、县民政局等相关人员陪同调研。

  黄覃梅一行实地察看了我县革命烈士陵园陈列馆的建设情况及英烈墓区、烈士纪念设施和园区园貌,并向烈士公墓敬献鲜花,同时听取我县就改善陵园和提高服务相关工作汇报。详细了解了有关祭扫安全保障、交通疏导和文明祭祀等相关情况,黄覃梅对我县烈士陵园建设、管理、使用等情况给予充分肯定,并要求,相关部门要加强各项服务保障工作,热情接待到烈士陵园扫墓的烈士家属及各界群众;要做好舆论宣传工作,大力弘扬革命先烈的光荣传统,加强爱国主义教育;要做好教育引导工作,倡导文明祭扫,积极营造安全、和谐、文明的祭扫环境。(黄凤珍)


 

 

图为黄覃梅(左三)林莉(右二)在烈士陵园检查指导工作

 


图为黄覃梅(右一)林莉(前右二)瞻仰烈士公墓



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页