繁体|当前时间:2018年06月19日

县老体协举办老年人广场舞辅导员培训班

时间: 2018-03-14 12:02:04     来源: 广西宁明人民政府网站

 

3月14日,县老体协在花山广场举办老年人广场舞辅导员培训班。邀请专业的舞蹈人员为全县90多名老年人进行广场舞培训。

当天,学员们跟着老师学习广场舞的舞姿、舞步、手势、走花样等基本步骤。大家仔细看,认真学,同步做,牢牢记,表示回去后要以点带面,组织更多队员学习新的广场舞,让更多的老年人参与到广场舞的快乐健身系列活动中来。

据悉,通过举办培训班,倡导科学健身,推广适合老年人健身的运动,引领更多的老年人加入到全民健身的行列中,让广大的老年人拥有一个健康的体魄,幸福的生活,快乐的心情。真正做到让老年人老有所乐、老有所为,为建设和谐社会发挥余热。(见习记者 邱观俊)

 

图为广场舞辅导员培训班合影

图为广场舞辅导员培训现场

图为学员们跟着老师学习广场舞



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页