繁体|当前时间:2018年06月19日

宁明县迎春乒乓球赛落幕

时间: 2018-03-13 16:20:28     来源: 广西宁明人民政府网站

38日晚,我县欢庆春节乒乓球赛在县乒协乒乓球馆落下帷幕,这次赛事于34日开打,30名乒乓球爱好者参加,设有男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、男女混合等五个项目,经过14个晚上的激烈角逐,二小体育教师获得男子乙级组男子单打冠军,吴少林、赵国盛获得男子乙级组男子双打冠军,农巧利获得女子单打冠军,黎敏、农巧利获得女子双打冠军,获得混双冠军是马主武、农巧利,获得男子甲组单打冠军是谢志強,获得男子甲组双打冠军是农启坤、马主武。

县乒乓球协会会长陈桂英说,乒乓球是国球,深受广大群众喜爱,打乒乓球能强身健体,能锻炼人的意志,特别对保护视力,提高四肢灵活性很有好处,希望有更多的人走球室,走上球台。74岁的原海渊镇文化站站长王宁深有感触地说,经常打乒乓球使他手脚灵活,身体特棒,他爱乒兵球,他要打到打不动为止。(吴生开)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页