繁体|当前时间:2018年09月23日

刘勇到明江镇安马村检查指导甘蔗“双高”基地建设工作

时间: 2018-03-12 21:23:58     来源: 广西宁明人民政府网站

本报讯(记者 郑中生)3月9日,县委书记刘勇到明江镇安马村下段、板除片甘蔗“双高”基地检查指导工作。县委常委、县委办主任农铖荫,以及明江镇党委政府领导陪同检查。

当天,刘勇深入田间地头与群众进行亲切交谈,详细了解他们在甘蔗“双高”基地建设中存在的问题和困难,希望他们支持好“双高”基地建设工作,进一步推动甘蔗机械化、水肥一体化种植,提高生产力,提高产量,促进增产增收。同时,充分利用好土地资源因地制宜的套种西瓜等经济作物,增加收入。

对镇党委政府,刘勇要求,镇党委政府要组织干部进村入户做好沟通和宣传工作,让群众积极参与到甘蔗“双高”基地建设中,抢抓农时,掀起春耕生产的高潮,加快完成甘蔗“双高”基地建设。

 图为刘勇(左二)在明江安马检查指导双高基地建设工作



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页