繁体|当前时间:2018年09月24日

自治区脱贫攻坚工作组到我县调研

时间: 2018-03-12 15:27:10     来源: 广西宁明人民政府网站

 

3月8日-9日,自治区脱贫攻坚信息宣传办信息组组长马仕生一行到我县调研扶贫工作。崇左市扶贫办副主任潘辉化,副县长黄志良,县扶贫办、宣传部领导陪同调研。

8日,调研组一行先后前往明江镇江富万家养殖场、火龙果种植基地、现代农业基地进行调研,随后到利江村入户走访贫困户。次日,在县脱贫攻坚指挥部召开座谈会。

座谈会上,县宣传部、扶贫办、新闻中心、妇联、教育、人社等部门领导汇报了本单位的扶贫工作情况及典型经验。调研组在听取了工作汇报后,对我县的扶贫工作与扶志、扶智的典型,创新经验合作法,给予了充分的肯定,并要求我县继续加大对工作典型经验的宣传力度,加大人力物力的投入,做好脱贫攻坚、信息宣传工作,使扶贫工作更上新的台阶。(见习记者 邱观俊)

图为座谈会现场



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页