繁体|当前时间:2018年06月19日

爱店边防派出所开展烟花爆竹安全大检查

时间: 2018-03-06 14:57:59     来源: 广西宁明人民政府网站

为有效预防烟花爆竹火灾事故发生,确保春节期间人民群众生命财产安全,222日,宁明县边防大队爱店边防派出所组织警力对辖区所有的烟花爆竹销售点进行了一次专项安全大检查。

期间,民警重点检查了烟花爆竹销售点消防器材配备使用、警示标志、专柜存放、消防安全制度等情况,并对烟花爆竹销售点摆放、货物存放的问题进行了现场指导,对检查出的问题当场进行整改,做到排查不留死角,整改不留后患。期间,共检查烟花爆竹销售点11家,发现安全隐患6处,当场下发限期整改通知书6份。民警还以此为契机,向购买烟花爆竹的群众讲解烟花爆竹在存放、燃放时需注意的问题及安全防范措施,自觉抵制非法经营烟花爆竹行为,预防各类事故的发生。(蔡 铮)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页