繁体|当前时间:2018年09月24日

驮英水库工程征地移民安置工作协调会在我县召开

时间: 2018-02-26 16:32:17     来源: 广西宁明人民政府网站

    223日,驮英水库工程建设征地移民安置工作协调会在我县召开。副市长黄覃梅,县长黄一碧,县委常委、常务副县长黄灿升,县委常委、县委办主任农铖荫,县人大常委会副主任凌卫宏,副县长林莉,市政府办、左江治旱灌区工程管理局、移民局、财政局、审计局和县移民局、财政局、审计局主要领导参加会议。

    黄覃梅在会上强调,各单位要做好协调、沟通和对接,依据规章制度,落实好资金拨付和使用的办法,进一步推动驮英水库工程建设工作的开展。

    会上,市移民局领导汇报驮英水库建设征地移民安置工作情况;黄灿升汇报驮英水库建设征地移民安置工作情况;市左江治旱灌区工程管理局领导作发言。会议还就驮英水库工程建设征地和移民安置工作存在的问题和困难进行沟通交流,并对下一步工作进行安排部署。(郑中生)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页