繁体|当前时间:2018年10月23日

宁明县人民政府办公室春节前夕走访慰问老党员和困难群众——浓浓关怀见真情

时间: 2018-02-13 11:10:53     来源: 广西宁明人民政府网站
宁明县人民政府办公室春节前夕走访慰问老党员和困难群众——浓浓关怀见真情


      2月8日-11日,宁明县人民政府办公室组织慰问组到宁明县城中镇各社区及明江镇慰问老党员和困难群众,向他们送上慰问品、慰问金和新年祝福。   
在走访慰问中,县政府办主任何忠强详细询问了他们的生活情况,并为他们送去了水果、食用油、糖果等生活慰问品和慰问金,其中困难群众巴扬明今年84岁,何忠强关切地询问了老人生活基本情况,嘱咐他要好好保重身体,有问题及时向村领导反映。同时,鼓励老人要积极面对生活,保持乐观健康心态。

      此次走访慰问活动,慰问组慰问了10名退休老党员、3名退休干部、7名村干部和132名困难群众,通过走访退休党员、村干部和困难群众,细心询问了他们的生活和健康状况,详细了解了其家庭在工作和生活中存在的困难,感谢老党员、退休干部及村干部们一直以来对政府工作的支持,希望他们继续发挥其先锋模范作用,发挥党员的无私奉献精神,用实际行动支持宁明县的建设。同时鼓励困难群众树立脱贫的信心和决心。慰问的干部与困难群众一致表示,在党和政府的关怀下,他们将努力克服困难,把日子过得越来越好。



发布者:nmxzfb       审核:网站管理员       打印本页