繁体|当前时间:2018年08月17日

县领导黄一碧、姚广华春节前慰问边防官兵和优秀青年专业技术拔尖人才

时间: 2018-02-11 17:23:13     来源: 广西宁明人民政府网站

 

  2月10日,在2018年春节即将来临之际县长黄一碧县政协主席姚广华在县武装部负责人陪同下,先后来到凭祥某旅、宁明县城一中,看望慰问边防官兵及县优秀青年专业技术拔尖人才,为他们送上慰问金,并代表县委政府及全县人民向他们致以春节的祝福和问候。

  在凭祥某旅,黄一碧与官兵们深入交流,详细询问队伍建设情况和官兵的工作、生活情况,共叙军民鱼水深情。慰问中,黄一碧高度赞扬了边防官兵所取得的成绩,对官兵们在助力脱贫攻坚、维护社会稳定等方面所作出的贡献表示由衷的感谢。同时希望广大官兵继续发扬优良传统,以优良的作风、过硬的素质、坚强的保障,一如既往地关心、支持宁明的各项建设工作,维护好社会和谐稳定。     

  官兵们纷纷表示,在新的一年里,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,为宁明经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。

  在县城中镇第一中学黄一碧看望慰问了专业技术拔尖人才宁明县城中镇第一中学校长陆铖朝,与他亲切交谈,了解他的工作、生活等情况,对他为宁明的教育工作做出的贡献表示感谢。并鼓励他积极发挥优势作用,不断提高专业技能,为宁明的经济社会发展作出更大贡献。(陈桂梅)

图为黄一碧(左三),姚广华(左二)慰问凭祥某旅

图为黄一碧(右一)、姚广华(左一)在慰问城中镇第一中学校长陆铖朝(中)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页