繁体|当前时间:2018年08月17日

我县召开2018年离退休干部迎春座谈会

时间: 2018-02-11 17:22:06     来源: 广西宁明人民政府网站

 

 

  本报讯(记者 陈桂梅)29日,我县在花山温泉国际大酒店召开2018年离退休干部迎春座谈会。县长黄一碧,县人大常委会主任陆伟宁,县政协主席姚广华,县委常委、常务副县长黄灿升,县委常委、组织部部长赵新颜等县四家班子领导与县离退休干部代表欢聚一堂, 喜迎新春佳节,共话我县未来发展。黄一碧在会上作新春祝愿讲话;赵新颜主持会议。

  座谈会上,黄一碧代表县四家班子领导提前向全县广大离退休干部致以新春的祝福和美好的祝愿,感谢老干部们一年来对县委、县政府各项工作的大力支持和关心。

  黄一碧指出,去年,全县上下在崇左市委、市政府和县委的坚强领导下,全县干部群众干事创业、求真务实,各项经济社会事业实现了稳中求进,稳中发展的良好局面。过去一年成绩的取得、与在座的各位老领导、老同志的关心和支持和帮助密不可分,都倾注了大家的心血和汗水。特别是许多老领导、老同志虽然退下了工作岗位,但始终关心、支持宁明的发展,给县委、县政府重大决策出谋划策,共商发展大计,推动了各项工作的有效开展。

  黄一碧表示,关心老同志,做好老干部工作,一直是全县各级党委政府义不容辞的责任。县委、县政府一定会一如既往地做好老干部工作,坚决把中央关于老干部工作的各项方针政策落到实处,力所能及提高老干部的政治待遇、生活待遇,真正做到政治上尊重老同志,思想上关心老同志,生活上照顾老同志,满腔热情地为老同志们排忧解难,让广大老干部、老同志共享改革发展的成果。

  座谈会上,老干部们对我县经济社会发展情况给予充分肯定,认为全县经济社会发展取得的优异成绩令人鼓舞。同时还围绕我县未来发展,积极建言献策,提出了宝贵的意见和建议。

  座谈会上,黄灿升通报了2017年全县政治经济社会发展情况和2018年工作总体设想;离退休干部代表田立营在会上进行了发言。会议期间,老干部还先后到了凭祥边合区产业大道、骆越大桥等地开展巡游活动。

黄一碧在会上讲话

陆伟宁参加会议

姚广华参加会议

黄灿升通报了2017年全县政治经济社会发展情况和2018年工作总体设想

赵新颜参加会议

会议现场

 

老干部在凭祥产业大道参观



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页