繁体|当前时间:2018年02月26日

县长黄一碧春节慰问一线干部

时间: 2018-02-11 14:56:06     来源: 广西宁明人民政府网站

 

  2月9日,县长黄一碧来到县中医院、妇幼保健院、人民医院、老干局、人民政府办公室等地,走访慰问春节坚守在工作一线的干部职工及部分退休老干部,代表县委、县政府向他们致以新春问候

  在县中医院、妇幼保健院、人民医院,黄一碧对坚守岗位、辛勤工作的医护人员送去了新春的问候,对他们无私奉献的精神表示衷心的感谢,希望在节日期间继续恪尽职守,确保医疗安全,为广大市民群众的身心健康保驾护航,让广大人民群众过一个祥和平安的春节。

  在老干局,黄一碧希望老干部们继续发挥余热,多为县党委、政府建言献策,同时走访慰问了退休老干部田力营等人,为他们带去亲切的问候及新春的祝福。

  在县政府办,黄一碧对大家的辛勤工作表示亲切的慰问,鼓励大家要继续努力,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风,继续投入到各项工作中去,争创一流,整体工作再上台阶,为我县政府各项工作有序开展做出应有的贡献。(黄凤珍)

图为县长黄一碧(左)看望慰问退休老干部

图为黄一碧(右二)看望慰问妇幼保健院的医生护士

图为黄一碧(右三)到县中医院看望慰问坚守岗位的医生护士

图为县长黄一碧(中)看望慰问县政府办工作人员



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页