繁体|当前时间:2018年02月26日

宁明县供销合作联社关于开展2018年春节期间精准扶贫慰问活动工作总结

时间: 2018-02-07 17:06:26     来源: 广西宁明人民政府网站

2018年2月6日,我单位全体帮扶人员到扶贫寨安乡板祝村进行春节前期的慰问活动,并积极走访慰问“美丽广西”乡村建设扶贫工作队员,心系其生活情况。我社理事会主任罗丹山亲自带队,率领我社8名帮扶人亲自给6名驻村干部和9名特贫困户,送去每人200元的慰问金(共计人民币叁仟元整)。

   通过此次慰问,询问到驻村干部及贫困户们的生活情况以及他们过年准备的情况,了解、关心和慰问驻村干部和贫困户当前之所需,急驻村干部和贫困户之所急,确保每一个驻村干部和贫困户能过一个欢乐、祥和的新春佳节。(图为慰问过程)

 

 


 

宁明县供销合作社联合社

2018年2月7日

 



关键词: 
相关文章:




发布者:nmxgxs       审核:网站管理员       打印本页