繁体|当前时间:2018年02月26日

宁明县投资促进局全体职工到北江乡峙书村开展2018年春节扶贫慰问调研活动

时间: 2018-02-06 17:01:26     来源: 宁明县投资促进局

    根据县扶贫开发领导小组办公室《宁扶领办发[2018]1号文件精神》,为贯彻落实县领导小组工作部署,做好2018年春节前扶贫慰问调研活动,2018年2月6日上午,县投资促进局全体干部职工在局领导的组织带领下到挂点帮扶村峙书村开展春节慰问活动,给生活困难的群众送去党和政府的关怀与温暖。



本次慰问活动,投资促进局全体干部职工共深入走访慰问了48户贫困户发放了食用油、面条、旺旺大礼包等慰问品折合人民币共计6050元,了解他们当前所存在的困难以及春节后的生产生活打算。

慰问结束后,局领导班子还与村“两委”干部进行了座谈,指导他们在春节期间,要照顾好困难群众的生产和生活,让群众过一个欢乐喜庆、安全祥和的春节。同时要早计划、早部署,安排好明年的春季生产工作,确保全村农业生产增产增收。



发布者:nmxtcj       审核:网站管理员       打印本页