繁体|当前时间:2018年05月24日

我县召开“双高”基地建设工作推进座谈会

时间: 2018-01-29 15:50:48     来源: 广西宁明人民政府网站

为加快有效推动全县“双高”基地建设步伐,124日,我县召开2018年“双高”基地建设工作推进座谈会。崇左市糖业办副主任、双高办驻办副主任姚娇芬,县委常委、常务副县长黄灿升,副县长林莉参加会议。

会上,各乡镇、农场汇报了2015-2018年“双高”基地任务、面积落实情况;与会人员还相互探讨、分析目前工作中存在的问题。姚娇芬针对目前我县双高基地建设所存在的不足,提出了意见和建议。她指出,宁明县目前存在很多不容忽视的问题,应引起足够的重视,要按照国家相关文件规定认真落实好,合法合规使用建设资金;要理清思路,各部门要主动作为,形成合力,合理规划榨季砍收工作;“双高”工作业务部门要熟悉内业工作,做好相关设计图纸,保证和实际丈量的土地一致;各相关部门统计表格要明细,设计单位要进行实地调研,形成调研报告。

黄灿升要求,各分管领导要有危机意识,理清思路,立行整改,查漏补缺,在合法合规的前提下紧抓任务量,特别是资金的拨付和图纸设计要相一致;各相关单位对工作要了如指掌,熟练掌握内业,针对在“双高”基地建设中发现的问题要逐一排查,按照市双高办领导的指示要求,完成好各项工作;要明确任务、工作重点和工作进程,倒排工期,不折不扣抓好落实,并落实建设资金,全力推进2018年“双高”基地建设工作。( 陈桂梅)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页