繁体|当前时间:2018年10月24日

寨安中学举办迎新年文艺晚会

时间: 2018-01-12 23:08:17     来源: 广西宁明人民政府网站


  本报讯(记者 郑中生 通讯员 何精品)1月11日,寨安中学举办迎新年文艺晚会。全校近1000名师生并邀请共建单位寨安边防检查站官兵观看晚会。

  当晚,晚会在开场舞《good time》中拉开序幕。随后,来自学校有文艺特长的师生和寨安边防检查官兵奉献了《心愿》《我们长大了》《快乐出发》《父亲》《军中绿花》等19个精彩的节目。异彩纷呈的节目轮番登台,令人目不暇接,现场掌声如潮、喝彩不断。

  晚会后,师生们纷纷表示,学校举办迎新文艺晚会,给学生们提供了一个展示风采的平台,也体现了阳光青春靓丽的新风貌,极大丰富了同学们的校园生活,使大家的学习、生活更加多姿多彩!

 图为晚会现场



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页