繁体|当前时间:2018年07月19日

峙浪乡召开2018年工作务虚会

时间: 2018-01-11 11:49:24     来源: 广西宁明人民政府网站

       1月10日,峙浪乡召开2018年工作务虚会,该乡党政班子领导、乡直单位负责人、村第一书记、村指导员、合作社负责人等参加会议。

  会上,参会人员结合各自分管工作的实际汇报了去年工作的情况和工作亮点,介绍2018年工作思路及工作重点,对环境综合整治、美丽乡村建设、脱贫攻坚、种植农产品销路、发展特色旅游产业、基层党建、招商引资和民生教育工作等方面提出意见和建议。

  在听取了大家的工作汇报和建议后,峙浪乡党委书记农延胜就当前工作形势进行分析,明确了该乡2018年工作方向:一是要把扶贫工作放在首位,在种植农产品的销路、养殖创业等方面帮助群众出谋划策;二是产业的发展要结合全县“两篇大文章,四大攻坚战”的战略扩大中草药、边贸、旅游业的发展;三是以我县打造特色旅游名县为契机,做好规划,把乡村建设完善。在干部的管理问题上,强化干部作风,激发大家的工作热情把2018年工作做好。(见习记者 邱观俊)

 图为会议现场



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页