繁体|当前时间:2018年01月23日

宁政办发〔2017〕149宁明县人民政府办公室关于印发宁明县松材线虫病防控工作领导小组的通知

时间: 2018-01-10 15:39:52     来源: 宁明县人民政府办公室

各乡镇人民政府,县直各有关单位:

根据崇左市人民政府与宁明县人民政府签订的20152017年重大林业有害生物防治目标责任书》要求,为进一步加强对重大林业有害生物预防和除治工作的组织领导,有效保护森林资源和国土生态安全,经研究决定,成立宁明县松材线虫病防控工作领导小组,其成员名单如下:

  长:林    县副县长

副组长:杨文宝  县林业局局长

  员:邓国亮  县林业局副局长

李荣春  县财政局副局长

何精立  县交通局副局长

            郑雄斯  县住建局副局长

农立志  县水利局副局长

刘雨涛  县工商质监局副局长

钟晓光  县文新广局副局长

            郭恒荣  县气象局副局长

            巫尚东  县水利电业公司副总经理

            黄利军  中国邮政宁明分公司副总经理

            唐胜良  中国电信宁明分公司副总经理            

    中国移动宁明分公司副总经理

张卫春  中国联通宁明分公司总经理

领导小组主要研究落实防控责任,推动建立政府组织、各成员单位协作配合机制,促进领导小组成员单位各司其职、各负其责、齐抓共管,扎实推进我县松材线虫病等重大林业有害生物防控工作,保护森林健康和生态安全。领导小组下设办公室,具体负责领导小组的日常工作。办公室设在县林业局,办公室主任由杨文宝同志兼任。

 

20171229

(公开方式公开)




发布者:nmxzfb       审核:网站管理员       打印本页