繁体|当前时间:2018年10月24日

县边合区组织离退休老干部参观考察重点项目建设

时间: 2018-01-08 15:55:06     来源: 广西宁明人民政府网站

1月5日,县边合区组织全县离退休老干部参观考察重点项目建设。让老干部们深入了解我县经济社会发展情况,为建设家乡献计献策,发挥余热,做出新的贡献。

  当日,在县边合区相关负责人的陪同下,老干部们先后来到花山高速互通、花山实景演出、花山夜游、汽车露营项目营地、产业大道、标准厂房、扶贫安置点等重点项目进行实地参观考察。每到一处,老干部们都仔细听、认真看,并不时与项目负责人进行交流,仔细参观考察项目、企业建设和生产情况。

  通过实地参观和听取情况介绍,老干部们为宁明县经济社会发展特别是项目建设取得显著成绩和巨大变化感到十分欣慰和鼓舞,对我县在经济社会发展上取得的突出成绩给予高度评价。他们纷纷表示将继续发挥余热,一如既往的关心和支持我县各项事业的发展,为宁明建设积极建言献策,贡献自己的一份力量。(黄凤珍)

 

图为老干部在花山音画夜游项目考察

 

 

图为老干部在旅客集散中心考察



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页