繁体|当前时间:2018年04月19日

城中镇学习《习近平谈治国理政》精神

时间: 2018-01-08 15:26:57     来源: 广西宁明人民政府网站

1218日,城中镇组织学习《习近平谈治国理政》第二卷内容,全镇18个村(社区)党支部书记、村委会主任及镇直单位干部职工参加学习。

《习近平谈治国理政》一书,提出了许多新思想、新观点、新论断。该镇干部通过此次学习,深入理解了习近平新时代中国特色社会主义思想,增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,紧密结合思想和工作实际,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,真正把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。

      《习近平谈治国理政》第二卷出版发行后,该镇广大干部群众迅速掀起深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想精神热潮,党员干部更是以身作则,带领全镇群众积极学习习近平治国理政精神,带领全镇人民群众脱贫致富。(张昆昆)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页