繁体|当前时间:2018年07月19日

派阳山林场组织干部学习十九大精神

时间: 2018-01-08 15:26:05     来源: 广西宁明人民政府网站

1218日,派阳山林场举办学习党的十九大精神专题培训会,该场领导干部100多人参加学习培训。

自治区党校老师苏曼丽就《学习十九大精神 塑造阳光心态》作专题辅导,她重点阐述了阳光心态的重要性、不良心态的表现、危害以及如何塑造阳光心态。她结合工作实际,用生动形象的事例教大家如何摆正心态,应对压力,改变认知,提升自我,引导学员如何塑造阳光心态,更好学习领会党的十九大精神。

自治区党校教授王介明阐述十九大报告精神,强调共产党人要树立为人民服务的理念和提高为人民服务的本领。王教授幽默风趣的授课和循循善诱的互动交流,帮助学员深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵。

场党委书记曾辉给学员们作《学党章 强党建》专题辅导。他围绕十九大中对党章的修订内容,强调加强学习党章规定,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵“五位一体”总体布局,生态文明建设从严治党总体要求重大部署,切实加强党的纪律建设。

场长庞赞松作《学习十九大精神 强化使命担当》专题辅导,他就如何落实好十九大精神强调五个“坚持”:坚持以优势创造胜势,加快推动祥盛公司股改上市、森林公园建设以及谋划新项目;坚持以创新破解制约,大胆改革创新破解难题;坚持以借力推动升级,借助现有资源、资产,积极培育新业态;坚持以匠心提升品质,加强内部管理,工匠精神来提升品质;坚持以和谐促进发展,重视林场安全、稳定、和谐,提高防范风险的能力。(黄炜弘)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页