繁体|当前时间:2018年07月19日

宁明腾宇坚果加工项目竣工投产

时间: 2018-01-08 15:06:45     来源: 广西宁明人民政府网站

1227日,2017年“三个一批”重点项目——宁明腾宇坚果加工项目(第一生产线)竣工投产仪式在爱店镇举行。县人大常委会主任陆伟宁,县委副书记黄定颖,县人大常委会副主任张肇,副县长黄志良,县政协副主席郭秀峰,项目指挥部、有关县直单位、各乡镇领导及群众代表等参加仪式。

仪式上,陆伟宁宣布项目竣工,黄定颖致辞,项目业主介绍项目基本情况。

据悉,腾宇工贸有限公司于2016年成立,是一家集坚果类产品、生鲜水产品及农副产品加工、生产、销售为一体的综合性民营企业,住址位于爱店镇和平大道。公司充分发挥爱店口岸的地理优势,以国家相关优惠政策为依托,利用越南及东南亚各国坚果类产品的丰富资源,以落地加工产业为核心,大量引进并进行落地加工生产,打造进口-落地加工-商贸-仓储-物流等一条龙服务的现代贸易模式;年可加工生产坚果类产品20万吨,实现产值30亿元,创利税3.3亿元;80%产品销往全国一、二线城市;可带动其他企业产生1000 个就业岗位。(黄凤珍)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页