繁体|当前时间:2018年01月23日

宁明县民族局、狮子山弘恩冬季扶贫济困 捐赠活动暖人心

时间: 2018-01-04 17:33:47     来源: 广西宁明人民政府网站

11月18日,狮子山弘恩寺到宁明县民族局挂点帮扶村桐棉镇板岸村开展冬季扶贫济困捐赠公益慈善活动,给板岸村68户贫困户送去了全新的棉被、食用油、大米等慰问物资,还给每户发了小红包,领到慰问品的困难群众都一脸笑容。

    “民族局、弘恩寺冬天送棉被到我们贫困户手中真正是雪中送炭!局长在得知我家两个小孩没有床铺后,还亲自为我们家送床架安床铺,真的很感动,很暖心!”板岸屯贫困户张海波感动地说。

    

板岸村支书张权也感动地说:“县民族局一直以来都很关心我们村的困难群众,知群众冷暖,急群众所急,赶在寒潮来之前,组织宗教届界人士到我们村搞捐赠活动,大家都很高兴。”

当天,在板岸村委办公室举行的“扶贫济困捐赠活动”座谈会上,宁明县民族局局长黄子韬表示“今天,弘恩寺的朋友来到板岸村支持我们的扶贫工作,充分彰显了佛教优良的传统,非常感谢!”

据悉,此次活动通过现场发放和入户走访发放捐赠物资的形式,宁明县民族局帮扶人、弘恩寺佛教人士与贫困户面对面深入交流,场面温馨和谐,真正把温暖送到贫困户心里。



发布者:nmxmzswj       审核:网站管理员       打印本页