繁体|当前时间:2018年04月19日

宁明县粤桂扶贫协作扶贫车间就业人员招聘启事

时间: 2017-12-16 00:08:58     来源: 广西宁明人民政府网站


 

贯彻落实好粤桂扶贫协作有关会议精神,实现“携手奔小康”工作目标。广东新会区在我县边合区(宁明县高速路口附近)建立了扶贫车间,该扶贫车间预计在年底可以投入使用。现面向宁明县各乡(镇)招聘就业人员。详情如下:

一、招聘岗位:服装加工车间工人。

二、招聘人数:不限。

三、招聘条件:男女不限,初中(含)以上学历,18-40岁,身体健康,有劳动能力,吃苦耐劳,责任心强,有从事服装行业经验者,年龄可适当放宽。

四、工资待遇:基本工资2000+计件提成+食宿补贴。

五、报名方式:持本人身份证或户口本到宁明县扶贫攻坚指挥部四楼会议室报名(县政府大门前100米处)。

六、报名和面试时间:第一批20171215- 1220日;第二批20171220日 -1230日。

七、岗前培训:应聘人员由县统一组织到广州服装企业车间培训,学习制衣各岗位技术,培训时间约两个月,培训合格后回宁明县边合区扶贫车间就业。培训期间参训人员食宿费由公司统一安排,生活补助200/月,专车接送。具体培训时间另行通知。

招聘咨询人:黄春海 ,联系方式:8626156.15878136489



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页