繁体|当前时间:2017年11月18日

我县举办驮英水库移民补偿资金管理培训班

时间: 2017-11-15 14:56:16     来源: 广西宁明人民政府网站

为管好用好征地补偿和移民安置资金,确保移民“搬得出、住得下、安得稳、能发展”,119日,我县在县委党校举办驮英水库移民补偿资金管理培训班。县委常委、常务副县长黄灿升,县移民局、那楠乡、桐棉镇主管领导、移民搬迁人员等150余人参加培训班。

黄灿升要求,要明确目的和要求,认真思考,理清思路,要切实增强做好驮英水库建设征地补偿和移民安置资金管理工作的责任感和紧迫感;要坚持依法办事、阳光操作,廉洁自律,严禁弄虚作假、徇私舞弊等现象发生;要严明纪律,加强监督,把驮英水库工程做成利民惠民的阳光工程;要把移民搬迁安置相关方面政策落到实处,做好群众工作,依法依规进行移民搬迁安置;要重视向群众广泛宣传拆迁征地和移民搬迁安置相关法律和政策,解决好群众合理诉求,处理好、化解好各种矛盾,积极稳妥地开展好征地拆迁工作。

培训会上,广西贵禹工程咨询有限公司左江治旱驮英水库工程移民安置评估单位专家黄国伊就“学习把握政策规定,管好用好水库移民补偿资金”等方面内容进行了通俗易懂地讲解;融县移民局就水库移民补偿资金管理使用进行经验介绍。

据悉,此次培训时间为11910日,通过培训提高大家的政策业务水平,管好资金,用好资金,加快推进驮英水库建设征地移民搬迁安置工作顺利。(陈桂梅)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页