繁体|当前时间:2017年11月18日

我县与香港祥业集团成功签约投资项目

时间: 2017-11-15 14:53:52     来源: 广西宁明人民政府网站

118,县人民政府与香港祥业集团有限公司成功签订宁明县农作物桔杆生物制桨及有机肥环保项目。县长黄一碧,副县长林莉、史朝阳,县政协副主席周雁等参加签订仪式。

签约仪式上,黄一碧代表县人民政府与香港祥业集团有限公司签订了合作协议。他代表县委、县政府对香港祥业集团有限公司的到来表示欢迎,同时表示,宁明县将为项目建设提供最优质的服务、营造最优越的环境;希望投资方进一步坚定信心,加强沟通协作,加快项目建设,力争早日建成运营。

据悉,该项目总投资2.2亿元,占地50亩,建设期半年。其中,香港祥业集团有限公司出资1.54亿元,宁明县弘丰农业发展投资有限责任公司组织1320户贫困户用小额贷款入股出资6600万元。项目采用先进科学技术和工艺生产,主要原料是牧草桔杆、稻草等农作物,投产后可实现年产10万吨植物纤维和年产1万吨有机肥,贫困户每年可获企业分红不少于1万元。(陈桂梅)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页