繁体|当前时间:2017年11月18日

我县召开创建广西特色旅游名县接待服务工作专题培训会

时间: 2017-11-13 09:35:20     来源: 广西宁明人民政府网站

  11月10日,我县召开创建广西特色旅游名县接待服务工作专题培训会,县领导姚广华、黄定颖、韩日辉、陆由庚(挂职)、韦统斌(挂职)、黄民、方向阳、农铖荫、张辉(挂职)、肖鹏(挂职)、廖树晶、钟清文、张肇、林莉、梁政、史朝阳、黄志良、李响(挂职)、郭秀峰、陈相猛、周雁、王仕林,迎检点的创特办领导、业主、创特联络员、现场讲解员等参加培训会。县政协主席姚广华在会上作讲话,县委常委、宣传部部长、副县长韩日辉主持会议并讲话。

  培训会邀请了广西民族大学副教授梁涛进行授课,梁涛结合我县实际,就广西特色旅游名县评分细则进行了细致的讲解和指导,有针对性地为大家解读具体操作问题进行了专题讲座。

  会上,姚广华要求,要进一步明确目标任务,认真对照创特各项指标,抓好广西特色旅游名县评定标准的学习,理解透、分析透各项指标的含义;要整治好三轮车非法拉客问题,营造一个良好的环境氛围;要以此次会议为新的契机,加强软件硬件建设和督查检查力度,以良好的作风、扎实的工作解决好创建广西特色旅游名县的各项工作;要把好质量关,创特办要把好打造好新的旅游产品,进一步抓旅游特色挖掘与打造,全力冲刺建成广西特色旅游名县。

    韩日辉在会上就创特工作进行了工作部署。他要求,进一步明确责任分工,细化分解表,采取倒计时方式限期完成整改;各个施工队要科学统筹定位,树立信心,不要放弃,迎检材料不能被扣分;要抓环境提力度,加大旅游环境整治力度,努力营造良好的旅游发展环境;要抓服务提质量,营造良好的服务氛围;要请专家到现场检验,坚持高标准严要求,确保档案齐全规范;要继续强化业务培训,坚持严格要求,加强材料的规范性和严谨性,确保可用性和可信度。(陈桂梅)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页