繁体|当前时间:2017年11月18日

全县召开城乡文明塑造专项行动工作安排会议

时间: 2017-11-13 09:33:40     来源: 广西宁明人民政府网站


  11月10日,我县召开城乡文明塑造专项行动工作安排会议,县委常委、纪委书记黄民,县政协副主席郭秀峰,县组织部、宣传部、妇联、文明办、团委、工会、教育局等单位领导参加会议。黄民主持会议并讲话,郭秀峰在会上作讲话。

  黄民强调,各部门要各履本职,各施所能,以文明县城创建为目标,广泛开展基础性文明创建活动,充分发挥各部门的引领作用,真正从视、听、议、悟上体现出来;要整合资源,快速行动,使环境卫生治理逐步走上制度化、常态化、规范化轨道;要广泛宣传、全面动员,教育引导、提升素质,强化执法,通过一系列的宣传教育,在全县上下形成浓厚的文明舆论氛围。

  郭秀峰指出,要提高思想认识,在“人的塑造”、“景的塑造”上下功夫,把加快营造清洁、整齐、优美的城乡环境作为全县发展的大事,抓紧、抓好、抓出成效;要压责任,严格按照会议的安排部署,结合自身实际,制定工作方案,细化工作任务;要抓落实,各督查组要做好督查检查指导工作,确保工作落到实处,为实现美丽宁明做出应有的贡献。

  会上,各部门单位纷纷就如何做好城乡文明塑造专项行动工作分别作了发言。(陈桂梅)

 黄民主持会议并讲话

郭秀峰在会上讲话

会议现场



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页