繁体|当前时间:2017年11月18日

我县召开县城环境大整治现场督查推进会

时间: 2017-11-10 21:26:15     来源: 广西宁明人民政府网站

    11月10日,我县召开县城环境大整治现场督查推进会。县政协主席姚广华,县委副书记黄定颖,县委常委、纪委书记黄民,副县长、公安局长梁政,副县长李响(挂职),以及县城主要街道街长,县直及中区直驻县各单位主要负责人等单位领导参加会议。

  当天,与会人员采取步行的方式,从江滨广场走到县水利局,现场督查了江滨公园项目建设、江滨北路环境综合整治、兴宁大道中环境综合整治、三轮车专项整治联合执法、水利局宿舍环境综合整治等各方面的情况。现场查找环境整治中存在的问题和不足,并提出解决的意见和建议。

  会议要求:各街道街长及各单位要做好责任区域的环境整治工作;各单位要列出负责街道在环境方面存在的问题清单移交给街长,并按计划进行环境整治;各单位要建立环境整治的长效机制,做好负责区域的环境整治工作;各执法部门要依法坚决开展执法工作;“创特”工作结束后,各单位要把环境整治的成果保持下来,为进一步建设美丽宁明、宜居宁明打下坚实的基础;各单位要内外兼修,在做好负责街道环境整治工作的同时也要做好本单位的卫生清洁工作。(记者 郑中生 通讯员 李小妹)

 

图为在江滨大道督查环境整治情况

图为督查三轮车联合执法整治情况

图为在水利局督查环境整治情况,姚广华讲话



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页