繁体|当前时间:2017年11月18日

我县召开重大项目绩效考评协调会

时间: 2017-11-10 21:25:28     来源: 广西宁明人民政府网站

    11月9日,我县召开2017年度重大项目绩效考评协调会。县委常委、常务副县长黄灿升,县委常委、纪委书记黄民,以及政府办、商务局、农业局、工信局等有重大项目建设任务的单位领导参加会议。

  会上,与会单位围绕“两篇大文章”“四大攻坚战”指标评分存在问题的项目逐一进行汇报,黄灿升、黄民与业务单位进行研讨,如何解决问题,争取完成任务,完成年终绩效考评工作。

  会议要求:绩效办要根据各重大项目建设情况列出推进时间表,紧盯相关业主单位,保证项目按期完成,通过绩效考评;各重大项目的业主单位要按时推进项目建设,遇到问题和困难要及时汇报,加强横向和纵向的沟通,确保完成建设任务;下一步要定期召开重大项目建设推进情况汇报会,及时沟通解决存在的问题和困难,全力完成建设任务,争取年终绩效考评取得更好的成绩。(郑中生)

 

图为黄灿升在会上讲话

图为黄民在会上讲话

图为会议现场



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页