繁体|当前时间:2017年11月18日

我县开展三轮车专项整治联合执法行动

时间: 2017-11-10 21:24:25     来源: 广西宁明人民政府网站

    11月10日,我县全面开展三轮车交通违法专项整治联合执法行动。县委常委、政法委书记岑小耿,副县长、公安局长梁政,县人大常委会副主任钟清文,县交警大队、城管大队、食药监局、市场管理中心、司法局等单位领导干部参加启动仪式并开展联合执法行动。

  梁政在启动仪式上作动员,他说,根据县委、县政府的工作部署,经过前期广泛的宣传后,我县今天全面开展三轮车专项整治联合执法行动,以进一步加强县城道路交通秩序管理,净化城区道路交通安全环境。他要求:在执法过程中,一是要做好动员,做好思想沟通工作;二是要文明执法,依法开展整治行动。

  启动仪式结束后,联合执法工作组分成5个队深入县城各街道开展联合执法行动。

  据悉,我县将通过三轮车专项整治联合执法行动,在限行区域内杜绝三轮车载客行驶,维护城区良好的交通秩序。城区内基本取缔三轮车违规载客现象,进一步净化道路运输环境,规范道路运输秩序,大力促进城区公共交通发展。取缔无证、无牌、非法营运的三轮车,取缔无证行驶和非法改装车辆。(卢毅权 郑中生 陈桂梅)

 

图为梁政在启动仪式上作动员

图为启动仪式现场

图为梁政、钟清文带领执法人员在主要街道开展三轮车整治工作

图为联合执法工作组在进行执法

图为梁政、钟清文在定点切割地点检查指导执法工作

图为三轮车主配合执法主动自行切除改装的车棚

图为在对非法改装的三轮车车棚进行切割

图为梁政、钟清文现场对整治工作进行再安排再部署



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页