繁体|当前时间:2017年11月18日

宁明法院考察组到江州法院交流学习

时间: 2017-11-09 16:28:31     来源: 广西宁明人民政府网站
       近日,宁明县人民法院党组副书记、副院长刘子源率考察组到江州区人民法院交流学习。
       宁明县人民法院考察组先后参观了江州区人民法院的诉讼服务中心、繁简分流工作室、庭审法庭、案件快审组、法院综合审判楼周边建设情况等。
      随后,双方就繁简分流工作和执行工作中遇到的问题和积累的经验进行了交流和讨论。会上,宁明县人民法院一行对江州区人民法院基础设施建设、繁简分流工作和执行工作表示赞许,认为江州区人民法院因地制宜地打造出鲜明特色的法院文化、先进的案件繁简分流工作以及成立快执组的工作等宝贵经验,对推进宁明县人民法院基础设施建设、案件繁简分流工作等方面有很大的帮助。
      双方法院表示,今后要继续加强交流学习,共同进步、共谋发展,促进法院各项工作迈上新台阶。(周婷)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页