繁体|当前时间:2017年11月18日

爱店镇举行“学习十九大精神•坚决打赢脱贫攻坚战”文艺晚会

时间: 2017-11-08 17:47:14     来源: 广西宁明人民政府网站


  11月6日,爱店镇那党村举行“学习十九大精神•坚决打赢脱贫攻坚战”文艺演出,为十九大胜利召开,献上一份美好祝愿。 此次文艺演出活动由爱店镇政府主办,县政协办、县人大办承办。 
    文艺演出有舞蹈《开门红》、独唱、歌舞、小组唱等一个个精彩纷呈的节目,不断把演出推向高潮,赢得现场观众热烈掌声。
    整场演出以群众喜闻乐见的方式,紧密结合当前脱贫攻坚、精准扶贫和党的各项惠农政策等现实题材,通过充满本地特色的原生态歌舞、独唱等丰富的表演形式,充分展示了近年来爱店镇在扶贫工作和文化发展上取得的丰硕成果;展现了人民群众积极向上、拥护精准扶贫政策、努力奋斗、全面建成小康的良好精神风貌;全面展现了爱店镇干部群众坚决打赢脱贫攻坚战役的信心和决心。 演出中还穿插了扶贫政策、十九大精神知识问答环节。此次演出贴近百姓生活,营造了人人关心、支持、参与扶贫工作的良好氛围。

 舞蹈

舞蹈

舞蹈

观众在观看精彩的演出



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页