繁体|当前时间:2017年10月23日

自治区“创特”工作组组织专家到我县开展初检

时间: 2017-10-12 23:31:12     来源: 广西宁明人民政府网站


  10月12日,自治区“创特”工作领导小组组织专家到我县开展“创特”初检工作。县政协主席姚广华,县委常委、宣传部长、副县长韩日辉,县人大常委会副主任钟清文,县政协副主席王仕林,以及市、县两级旅发局陪同检查。

  当天,专家们分成两组。一组前往花山景区,查看了花山大型实景演出项目、珠连客服服务点、濑江乡村旅游区。观看了花山战鼓、仙琴弹唱、唱山歌等民俗表演,查看了“花山里”民宿项目、越人歌古乐馆、整村改造项目;一组前往县城主要商业街道、明江镇、爱店镇,查看了荷城街特色街区建设项目、南宁中旅宁明门市部、大明公馆酒店、花山田园乡村旅游区、派阳山森林公园和汽车营地项目、爱店乡村旅游区和金牛潭农家乐等。每到一处,专家们都详细听取项目负责人介绍项目的建设情况并进行检查,对存在的问题和不足提出改进的意见和建议,对我县“创特”工作的推进情况进行全面的评估。(郑中生 黄凤珍)

 

图为在县城检查特色步行街

图为在明江镇检查花山田园乡村旅游区

图为在派阳山国家森林公园检查

图为在中旅宁明门市部检查



发布者:admin       审核:网站管理员