繁体|当前时间:2017年10月23日

我县开展收戒吸毒人员统一行动

时间: 2017-10-10 16:23:02     来源: 广西宁明人民政府网站

我县把收戒吸毒人员作为国庆节、中秋节和党的十九大胜利召开前重点整治的一项重要内容,最大限度地把流散于社会面的吸毒人员应收尽收,全力压缩违法犯罪空间,努力提升群众安全感,有效维护社会治安稳定。

928晚,我县收戒吸毒人员统一行动在全县铺开。各派出所以本辖区为战场,充分发动村级、屯级警务助理的参与,在前期摸排的基础上稳、准、狠地开展统一行动。统一行动中,共抓获吸毒人39人(其中乡镇33人、边防战区6人),查处三非越南人6人,破刑事案件4起。统一收戒行动取得了良好开局,战果丰硕的显著成效。为国庆、中秋和十九大期间社会治安稳定夯实了基础。

据统计,今年19月,县公安机关共查处吸毒案件467起,查获吸毒人员545,其中强制隔离戒毒318人,极大地净化了社会治安环境。(周贻刚  戚凤勋)



发布者:admin       审核:网站管理员