繁体|当前时间:2017年10月23日

我县文化旅游与扶贫产业专题研讨班在贵州大学举办

时间: 2017-10-10 16:21:49     来源: 广西宁明人民政府网站

为深入推进干部形象提升工程,学习借鉴区外先进工作经验,全面提升全县领导干部综合素质, 91729日,我县在贵州大学分两期举办2017年文化旅游与扶贫产业专题研讨班,县四家班子有关领导、县直有关部门及有关乡镇领导约140人参加培训。

此次研讨班重点围绕文化旅游、乡村建设、扶贫开发等主题,采取“专家授课+现场观摩+座谈交流+分组研讨”的形式,在集中听课之外,学员们实地考察了贵州省惠水县好花红乡村旅游区、百鸟河数字小镇和安顺市西秀区杨武乡平田村乡村旅游区、大屯河现代高效农业示范园区、榕昕生态农牧产业示范基地、大坝村美丽乡村以及遵义会址红色教育基地等现场点,并与贵州省有关县、区领导进行了座谈交流,感受近年来贵州省文化旅游产业发展以及扶贫开发等工作取得的成效。

通过听、走、看、问、谈,学员们表示,收获很多、不虚此行,同时表示一定要充分运用所学到的知识,借鉴贵州的经验和做法,紧密联系本部门、本单位实际,以更广的视野、更高的定位来谋划新思路、形成新举措,真正把学习成果转化为推动工作的动力,为促进全县文化旅游与脱贫攻坚工作,加快实现宁明全面崛起168战略计划奋斗目标贡献力量。(第一期专题研讨班班委)



发布者:admin       审核:网站管理员