繁体|当前时间:2017年10月23日

波兰比亚韦斯托克市代表团到我县考察

时间: 2017-10-02 20:45:11     来源: 广西宁明人民政府网站


  10月2日,波兰比亚韦斯托克市市长塔泰乌斯·特拉斯科拉斯基一行到我县,考察口岸、边民互市点的建设情况以及文化旅游产业等工作。副县长、公安局长梁政,崇左市对外友好协会,县外侨办、商务局、旅游局等相关单位负责人陪同考察。

  当日,代表团先后来到爱店口岸、花山景区、濑江屯民宿等地,实地考察爱店口岸、边民互市点的建设情况以及文化旅游产业等工作。

  梁政代表县政府对比亚韦斯托克市政府代表团来我县访问表示热烈欢迎,并向代表团成员介绍了宁明,希望美丽的宁明给大家留下美好的印象。代表团成员表示,宁明是一座美丽的城市,在此次访问中,宁明人民和美丽的城市给他们留下了深刻印象,尤其是宁明的经济社会的发展速度令他们非常惊叹。

  据了解,波兰比亚韦斯托克市与崇左市是国际友好城市合作关系,两市在边民互市、文化旅游等方面有许多共同之处,通过此次参观访问,感受崇左市经济、社会、旅游文化,较全面地了解崇左市,增进两市互相了解,为以后加强合作打下基础。(黄凤珍)

 

 

图为梁政(左二)陪同考察团在爱店口岸考察

 

图为考察团在边民互市点考察

图为考察团在花山岩画考察

图为考察团在濑江屯考察旅游文化



发布者:admin       审核:网站管理员