繁体|当前时间:2017年10月23日

国庆长假首日我县游客达2.8万人次

时间: 2017-10-02 16:51:49     来源: 广西宁明人民政府网站
 

    10月1日起,在国庆、中秋长假期间,县旅投公司精心策划,继续推行花山“栈道游”方式,让游客近距离观赏千年崖画,直观感受花山岩画的魅力,吸引了许多游客慕名前来观赏游玩。同时,县旅投公司与黄山走亲戚旅游文化传播有限公司、城中镇岜莱贝侬农民专业合作社共同合作,在花山景区赖江屯推出山歌表演、舂糍粑、“簸箕宴”等民俗文化、饮食体验活动,并可选购手工红糖、糖波酒等土特产,深受广大游客的欢迎。

  此外,除了花山景区,我县的派阳山自治区级森林公园、狮子头森林公园、爱店口岸等景区也吸引了大批游客前来观光。

  据悉,10月1日当天,我县接待游客约2.8万人次,同比增长8%,实现旅游收入约为1450.4万元,同比增长10%;10月2日当天,我县接待游客约2.7万人次,同比增长7.8%,实现旅游收入约为1398.6万元,同比增长9.7%。(郑中生)

 

图为小游客把景区赠送的“美丽花山推介信”寄给自己的小朋友

图为游客们在花山脚下近距离观赏岩画

图为游客们在听导游讲解

图为游客们在品尝“簸箕宴”

图为游客在耀达村岜莱贝侬农民专业合作社选购旅游产品



发布者:admin       审核:网站管理员