繁体|当前时间:2017年10月23日

我县召开当前重点工作部署会

时间: 2017-09-30 15:52:10     来源: 广西宁明人民政府网站


   9月30日,我县召开全县当前重点工作部署会,总结分析前3季度重点工作推进情况,部署下一阶段重点工作,确保国庆、中秋假日期间各项工作持续推进、加快落实。会议采用电视电话会议形式召开,各乡镇、华侨农场设分会场。刘勇、黄一碧、陆伟宁、姚广华、黄灿升、韩日辉、赵新颜、陆由庚(挂职)、韦统斌(挂职)、黄民、方向阳、岑小耿、农铖荫、张辉(挂职)、肖鹏(挂职)等县四家班子领导及县直及中区直驻县各单位相关负责人等在主会场参加会议。

  会议强调,要认真做好值班工作,严格执行领导带班值班制度,保证通讯畅通,确保在第一时间有效处置可能遇到的突发事件;要加强重点项目督查调度,在保证工程质量的前提下,加快推进重点项目建设,争取项目早日竣工,发挥效益;全县上下要提高思想认识,明确扶贫工作是当前工作重中之重,务必以扶贫工作统领宁明整个经济社会发展大局,所有工作要围绕扶贫中心工作开展;执纪监督问责和干部考核要大力大胆跟进,各级各部门要增强“守土有责、守土尽责”的社会意识,把好关,保证社会生产稳定,辖区、属地发生重大事故要坚决追责;要坚决贯彻落实中央“八项规定”,自觉抵制各种不良风气,真正过一个风清气正、欢乐祥和的国庆、中秋佳节,用实绩为即将召开的十九大献礼。

  会上,县人大常委会主任陆伟宁部署口岸建设有关工作;县政协主席姚广华部署创特、节假日旅游景区工作安排;县委常委、副县长黄灿升部署项目建设、征地拆迁和节假日带班值班等工作;县委常委、统战部长方向阳部署“美丽广西·宜居乡村”有关工作;副县长林莉部署土地确权有关工作;副县长黄志良部署扶贫攻坚有关工作;副县长史朝阳通报全区金融工作会议精神。(黄凤珍)

图为会议现场

图为会议现场

图为会议现场



发布者:admin       审核:网站管理员